마스크를 장기간 쓰면 입냄새가 심해지나?

코로나이후 마스크 착용의무가 해제 됐으만 여전히 황사나 미세먼지 때문에 마스크를 쓰고 다니는데 오늘 뉴스를 보니 마스크를 착용하면 입냄새가 심해진다고 하던데 사실인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 그윽한스컹크149입니다.마스크를 장기간 쓰면 입냄새가 심해질 수 있습니다.구강청결제를 이용하시면 됩니다.