기타 고민상담고민상담
러블리한복어271
러블리한복어27123.02.03

다이어트 어떻게 하면 좋을까요?

방학에 접어들면서 군것질 거리나 칼로리 높은 음식들을 즐겨먹어서 살이 쪄서 살을 뺄려 하는데 어떤 식으로 살을 빼는게 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    일단은 군것질을 끊고 늦게 먹지 않고 많이 걸어야 합니다. 물도 자주 드시고요. 먹는것 조절 없이는 절대 빠지지 않아요~

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    다이어트 쉽지않은 일이죠 ^^

    단기간에 결판을 보는게 아니라 꾸준히 습관을 들여야하는건데

    먼저 군것질은 조금줄이시고 야채를 평소보다 더 드시는방향으로 하시는거 어떠세요?

  • 안녕하세요. 풍선껌입니다.

    무조건 굶은 다이어트가 아닌 식단조절과 실리섬유를 포함한 음식을 섭취한다면 건강하게 다이어트를 할 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 신속한듀공235입니다. 일단 무턱대고 안 먹으랴고 하시면 안되고 무조건 운동을 병행 하셔야됩니다. 건강하게 운동하면서 먹으시먄 금방 빠져료

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    저녁6시 이후로는 아무것도 먹지 않는게 좋으며

    간식같은 군것질은 아예 하면 안됩니다.

    다이어트는 운동 30% 식단 70%로 이루어집니다.

  • 안녕하세요. 진득한꽃게75 입니다.

    일단 먹지 않고 빼는 다이어트는 독이에요!

    살이 빠져도 빠진 살을 유지하기가 너무 힘들거든요~

    칼로리는 낮지만 포만감이 있는 음식 위주로 적은 양을 여러 번 먹으면서 공복감을 없애주시구요!

    규칙적인 운동으로 체지방을 빼야해요.

    빠른 걸음으로 30분 조깅 + 맨몸스쿼드 하루 150개 정도면 건강히 살 빼는 데 도움 되실거에요!

    다이어트는 낮은 강도로 꾸준히 하는 것이 제일 중요합니다~~!!