기타 고민상담고민상담
견실한카멜레온169
견실한카멜레온16924.01.22

방학이라 살 빼려는데 다이어트 방법이나 꿀팁잇나요??

방학이라 살을 좀 빼고싶은데ㅔ

혹시 다이어트하ㅡㄹ때 좋은 음식이나 방법 그리고

꿀팁같은것들이 잇냐요?? 그리고 배고플때 참는 방법도 알고싶어요ㅛ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통6시이후안드시는게 좋구요 저염식 식사하시되 유산소운동 하루1시간하는게좋습니다.

  • 안녕하세요. 의연한후투티58입니다.

    물!!!!물마시는게 중요한 것 같아용ㅎㅎ 노폐물배출..**

    그리고 저는 다이어트를 성공해본 적 없지만 배고플 때 양치해본적은 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    운동이 최고인데여 특히 배고픔이 찾아올때 운동을 하시면 가장좋습니다. 식욕도 사라지고 운동도하고 일석이조가되죠

  • 다이어트 시작한지 3일 됐고 3키로 뺀 사람 입니다!

    전 닫어트 할때 주로 닭가슴살(소금X후추 조금)이나

    탄단지 다이어트 식단 배민마트에서 구매해서 먹어요

    <중요>

    - 탄수화물,단백질,지방 잘 나눠서 섭취

    - 아침,점심,저녁 시간 맞춰 잘챙겨 먹기

    -12시 안으로 자기

    -몸무게는 일어나서 바로 재기,몸바디 체크

    (이때 재야 제일 정확해요)

    - 처음부터 적당량 덜어놓고 먹기

    -간식 절대 먹지 않기 6시 이후로 아무것도 먹지 말기

    -나는 배부르다 나는 배부르다 생각하기

    -물 많이 마시기

    -먹고 싶은게 생각나면 물 많이 마시거나 자거나

    운동하기

    (운동하면 땀을 흘려서 음식 생각이 더 안나더라구요)

    -자기 자신을 많이 칭찬해주기

    <인아웃 앱 추천 드립니다🤍 다이어트 기록 앱이에요>

    운동- 헬스장을 다니신다면: 유산소 20분 살살 타기

    기구운동 각각 5세트 30번씩 (힘들면 천천히 늘리기!)

    마무리 유산소 1시간 빡세게 타면 잘빠집니당

    헬스장을 안다니시는 경우는 일단 많이 걸어다니기!

    땅끄부부 운동 효과 짱이니까 조금조금씩 운동량 늘려보면서 운동하기!!

    당연한 말들이 많긴 하지만 알면서도 안하는게 다이어트 잖아여.. 결심 하신거면 진짜 대단하신거에요

    같이 화이팅해여✊🏻 꼭 다이어트 성공하세요!

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    다이어트 방법은 운동하고 식단관리말고는 없습니다

    꾸준히 운동을하고 식단도 양을 줄이고 닭가슴살, 고구마 같은 걸로 먹어주면 도움이됩니다

  • 안녕하세요. Fldkwnnjjj입니다.

    다이어트의 최고 방법은 굶는 거 같아요.

    아무리 열심히 운동해도 먹으면 살은 그대로거나

    빠지지 않기 일부거든요.

    하루에 한끼만 먹어보세요!

    그대신 한끼는 정말 든든하게!

    6시 이후에만 먹지않으면 돼요