매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.03.09

인터넷이랑 티비 만기후 다른곳으로 갈아타는거 이익인가요?

안녕하세요

티비 인터넷 약정만기가 다가와서 궁금해서 질문올려요

휴대폰이랑 같이 묶어져있는데 다같이 옮기는게 이익일까요? 휴대폰은 교체가 아니라 통신사 변경입니다

  • 안녕하세요. 재빠른퓨마75입니다.

    약정 기간이 지나면

    통신사 이동하는 것이 좀 더

    이익되는 부분이 많더라구요

    근데 사용하는데

    큰 불편함이 없다면

    기존 업체에 전화하셔서

    타 업체에서 좋은 조건으로

    해준다는데 비슷한 조건으로

    맞춰줄 수 있냐고 물어보시면

    상품권부터 여러가지로

    맞춰주더군요

    통신사 이동 전에

    먼저 딜 해보시는 것도

    좋을 듯 싶네요.^^

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    한군데 충성고객은 호갱이 되기가 쉽습니다.

    현재의 시스템에서는 약정 끝나면 대부분은 갈아타는게 이득입니다.

    신규고객 유치에는 열을 올리지만 장기기존고객에 대한 혜택은 확실히 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한사랑새191입니다. 아닙니다. 약정기간 종료시 옮기는 이유는 수십만원의 혜택을 일시에 받기 위해 하는 것입니다. 하지만 요금에 큰 차이가 없다면 옮기는 것이 맞습니다. 좋아요, 추천, 채택 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 코돌이코입니다.

    특별히 할인받는게 없다면 무조껀 이익입니다.

    최소 46받고 가능하기때문에 좋아요.

    다른 할인이 있다면 계산해봐야합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

    네 약정기간 끝났으면 다른 곳으로 갈아 타는 것 추천

    아시다시피 경품 또는 지원금을 받으세요