보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.03.18

외국인에게 인기좋은 우리나라 라면은 뭐가 있나요?

요즘에는 우리나라 음식들이 외국에서 또는 외국인 관광객들에게 인기가 많다고 하더군요 특히 라면이 인기가 더많다고 합니다 그러면 가장 인기 많은 라면은 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 밝은땅돼지257입니다.

    농심 신라면이 제일 인기가 좋습니다.

    요즘엔 삼양 불닭볶음면이 인기가 더 좋다고도 합니다.

    유튜브 먹방으로 인해 인기가 하늘을 찌릅니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 매운 신 라면이 제일 인기가 좋다고 합니다. 매운걸 잘 못먹는다는 외국인 한테 인기가 좋은게 의외 이긴 합니다