하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.10.26

외국에 수출이 되면서 가장 많은 판매가 이루어지고 있는 라면은 어떤 라면인지 궁금합니다.

우리나라는 전세계에서 라면소비 1위 국가로 전국민이 사랑하는 간식꺼리 라면을 찾고 있는데요.

실제 외국인들도 우리나라의 다양한 라면의 맛을 보면 빠지지 않을 수 없다고 하는데 그렇다면 한국 라면 중에서 외국에 수출이 되면서 가장 많은 판매가 이루어지고 있는 라면은 어떤 라면인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    신라면시리즈가 세계적으로 사랑받고 잇습니다. 압도적으로 수출이 1위를 차지하고잇습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    메울신 신라면으로 알고 있습니다. 하지만 러시아에서는 도시락 라면의 인기도 많다고 하네요.