든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.18

회사 컴퓨터로 VPN을 통한 인터넷 접속시 질문드립니다?

회사에서 일만 할 수 없으니 간간히 인터넷을 합니다.

회사컴퓨터 네트워크로 인터넷을 하는데 뭔가 인터넷 사용이력 접속하는 사이트 등이 회사에 알려지는게 싫어서 크롬에 zen mate vpn을 깔고 VPN으로 인터넷 합니다. 이럴경우 회사에서는 제가 뭘 하는지 무슨사이트에 접속하는지 알 수 있나요?

  • 안녕하세요. 대범한사슴벌레33입니다.

    사실 나도 했긴했는데 아는카페의 지인이 방법을 알켜주어 따라만해서 잘 멀라요 ㅈㅅ합니다.