기타 고민상담고민상담
코카콜라맛있다입니다 여러분!
코카콜라맛있다입니다 여러분!24.01.15

택배를 시켰을때 택배가한동안 멈춰있는지역이 궁금합니다

해외 택배를 시켰는데 해외직구 특성상 최소 1주일정도는 걸리는걸로알고있습니다

실시간으로 이동 지역도 떠서 확인이가능한데

인천중직영(이주창) 이지역은 어떤곳인가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    현재 상태에서 일주일이 묶여 있다면 다소 문제가 있다고 보여지는데요. 평일에 택배사 고객센터로 전화하여 문의해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 겸손한파리273입니다.

    인천중직영은 배송대행으로 구매한 상품이 통관 된 후 집하하는 곳으로 대한통운에서 운영하는곳입니다

    흔히들 오래동안 택배가 인천중직영에 멈춰있어 블랙홀이라고 부릅니다

  • 안녕하세요. 성실한뜸부기199입니다. 아마 지금 택배 회사가 쉬고 있거나 아직 분류를 안해서 그럴거에요 1주일 안에 움직이니깐 걱정 마세요!

  • 안녕하세요. 착하고예쁜호랑이입니다 ~♡입니다.

    물류에 물건이 많아 물건이 소실되어나 멈춰있는 것으로 생각됩니다

    아니면 담당자 부재라거나 일용직으로 인해 업무가 지연되는 경우가 있습니다