자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.03.29

취침시 눈이 안떠지게 하는 방법 궁금합니다.

예전엔 그렇지 않았는데 주위에서 자면서 눈이 좀 떠있는것 같다는 말을 요즘 듣는데요.

무슨 이유때문인지, 자면서 눈이 안떠지게 하는 방법 없을지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 티끌티비입니다.

    잘때 중요한게 머릿속에 고민이나 생각을 줄이고 빛을 차단하는게 좋아요ㅋㅋㅋ 방을 엄청 컴컴하게 하면 눈떠도 보이지 않으니ㅋㅋㅋ 눈뜬지도 모르고 잠들지 않을까요??ㅋㅋㅋㅋ 그리고 중요한거 가장 편한 자세로 몸에 힘을 빼고 자는게 중요합니다!!ㅋㅋ