상한머리결 어떻게 관리하나요?

코로나때문에 미용실 안간지도 거의1년이 넘어가는거 같아요ㅠㅠ 워낙 숱도많고 길이도 길어져서 관리가 힘든데..

잦은 염색으로 머리결도 많이 상했거든요

상한머리결 어떻게 관리해야하나요?ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

상한 머리결 관리 저도 공감이 되네요. 요새 코로나 때문에 미용실도 못가서 머리결만 상해가고ㅠㅠ 저는 트리트먼트하고 그리고 빗질을 많이 하는게 제가 알려줄수 있는것입니다. 빗질을 많이하면 머릿결이 궨찮은것같아요. 또 머리감고 린스할때 린스를 10분정도 안 행궈줘요. 그러면 머리결이 부드럽더라구요.

제 꿀팁 입니다~~ 감사합니다.