로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.09

곤충들도 감기에 걸리거나 설사, 변비 등의 질환에 걸리나요?

인간이 각종 병에 걸리는 것처럼 동물들도 그런 질환에 걸리잖아요.

그럼 혹시 곤충들도 감기에 걸리거나 설사, 변비 등의 질환에 걸리나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    곤충들은 사람이나 일반 포유류와 전혀 다른 신체구조를 가지고 있기 때문에 사람들이나 동물들의 생리적인 현상은 다르다고 생각됩니다. 그리고 섭취하는 음식물에서도 큰 차이가 난다고 생각됩니다.