즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.25

다이아몬드는 무엇으로 가공을 하나요?

광물중에 가장 경도가 높은 것이 다이아몬드라는데

다이아몬드도 가공을 하고 깎아내잖아요?

가장 경도높은 것을 어떤 걸로 깎아내는 건가요?

기계의 경도가 다이아몬드보다 더 강한 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    다이아몬드의 가공은 다이아몬드로 하고 있습니다.

    아무래도 단단함 으로 제일 높은 것은 다이아몬드기때문에 다이아몬드로 할 수 밖에 없는 구조를 가지고 있습니다.