쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.14
아이폰 삼성페이 가능한가요??

요즘 카드를 안가지고 다니고 핸드폰으로 결제를 하던데,,,편리하기도 하고 지갑을 안가져 갔을때 너무 유용할것 같은데,,,제가 아이폰이라서 삼성 페이 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 단단한강아지169입니다.

    아이폰은 아쉽게도 삼성페이가 불가능하세요

    하지만 최근 소식들을 종합하면

    조만간 아이폰에서 애플페이를 우리나라에서도

    상용화할것 같아요

  • 안녕하세요. 색다른집게벌레212입니다.

    아이폰은 삼성페이가 불가능합니다. 아이폰 지금 현재로써는 카카오페이, 네이버페이 등의 현장결제를 통한 편의점,다이소,대형마트정도에서만 가능합니다. 애플페이가 곧 출시를 앞두고 있으니 1~2달정도만 기다려보세요 ㅎ

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    아이폰은 삼성페이가 안됩니다

    아이폰은 페이자체를 막아뒀고 앱을 통한 결제는 가능합니다

    이번에 아이폰도 페이기능이 들어온다고 하던데

    아이폰 페이가 나오지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 위대한다람쥐22입니다.

    삼성페이는 삼성계열사 핸드폰인 겔럭시에서 지원하는 기능이구요.

    애플계열사인 아이폰에서는 지원하지 않아요.

    다만, 곧 애플페이 지원한다는 소식이 있더라구요