라미지니
라미지니24.04.16

노트북에 카카오 자동로그인후 휴대폰에 카톡 소리가 안납니다.

노트북에 카카오 자동로그인후 휴대폰에서 카톡 소리가 안납니다.

카톡 설정화면에 들어가도 진동으로 되어있지않고 정상적인 알림으로 되어있습니다.

혹, 노트북 때문이라면, 자동로그인하더라도 휴대폰에서도 카톡 소리가 나오게 하는 방법이 있는지요?

  • 안녕하세요. 짙푸른담비200입니다. 노트북으로 카톡을 열어두시고 그냥 냅두시는지요?? 둘중 하나만 켜져있어도 소리가 안나오는 걸로 알고있습니다.