진화론이 현재 과학계에서 인정하는 주류인가요?

진화론에 따르면 원숭이에서 인간으로 진화된게 맞나요 아직 정확하게 모든 진화과정이 설명되지않은것으로 알고있습니다. 그 사이의 미싱링크를 찾을수있을까요 아니면 진화론 그 너머의 다른 음모론?이 있는걸까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이상현 과학전문가입니다.

진화론에서는 오히려 원숭이와 인류를 같은조상으로 보지않습니다.

인류는 유인원과다르게 뿌리가 다르다는것을 진화론적으로 증명하였습니다.

감사합니다.