기타 고민상담고민상담
완벽한물소153
완벽한물소15323.05.06

모발힘이 점점 없어지네요..좋은 방법없나요?

나이들면 어쩔수 없는 거지만 그래도 계소 약해지는 머리카락을 보면서 아쉽네요.ㅎㅎ 혹시 가정에서 할 수있는 모발 강화방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    나이들어 어쩔수가 없지만 그래도 많이

    아쉬움이 있는게 사실입니다

    두피 마사지를 하시고 서리태를 많이 드시면

    도움이 될듯합니다

  • 안녕하세요. 호기로운라마카크222입니다. 예 맞아요 나이가 들면 어쩔수 없는거 같아요 제일 효과적인 방법은 병원가서 약처방 이겠죠 ㅎ

  • 안녕하세요

    저도 한때 모발에 힘이없고 약해졌는데요.

    머리 감고 찬바람으로 말리고 간간히 두피 지압을 해주고

    탈모샴푸가 아닌 영양샴푸를 쓰고 3달 지나니까 모발에 힘이 생기고 좋아졌어요.