기타 고민상담고민상담
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.01.21

설날 친척집 방문시 선물은 어떤게 좋나요

설날 집에서 차례지내고 주변 친척집 방문해서 인사드리는데요 어떤 선물이 무난할까요 보통 과일을 많이 사가는데 다른 선물은 어떤게 있나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    과일도 많이 하지만 보통은 스팸이나 한우, 참치 세트를 많이 사가더라구요.

    건강을 챙기시라고 영양제도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는... 아무래도 선물 세트

    스팸 세트 같은거 괜찮을꺼 같은데요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    과일이 아니면 소고기 어떨까요?

    가격이 부담스러우시면 영양제나 비타민 추천드립니다

  • 안녕하세요. 행운의비단벌레299입니다.

    요즘 양주 같은 거 많이 선물하더라구요. 비싸지 않은 적정한 가격대의 양주도 많으니까 참고 부탁드려요. 아니면 와인이욧