말리말리
말리말리22.11.05

자존감이 떨어질때 편하게 읽기 좋은 책 뭐가 있을까요?

요즘들어 저 스스로가 너무 못나보이고

의욕도 없어지고 자존감이 많이 떨어집니다.

다시 씩씩하게 살고 싶은데 쉽지가 않고

어렵지 않으면서 읽기 편한 책을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는발구지121입니다.

    에세이 추천드려요.

    에세이에도 다양한 책이 있지만 상황마다 맞는 책이 다 달라요.

    서점 가서 이런 저런 책들을 보며 표지가 예쁘다던가, 제목이 마음에 든다던가, 목차가 나에게 와닿았다던가 어떤 이유든 좋습니다:)

    형식에 갇혀있지 않아서 편하게 읽기 좋으실 것 같습니다!