세탁수선생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.17

이불 욕조에 넣고 밟아서 빨면 때 잘 빠지나요!?

세탁기가 작아 경울 극세사 이불 빨려고 하는데,,, 욕조에 넣고 세제탄 다음 발로 밟으면 때 잘 빠질가요!? 잘 빠진다하면 해볼려 합니다 !! 아님 좋은 세탁방법 따로 없을까요!?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    욕조에 미온수를 채워서 세제를 풀어주고 발로 이불을 밟아서 빨아주시면 때가 빠지면서 물이 새까맣게 변할만큼 잘 빨아집니다.

    제일 원초적인 방법이고 확실한 세탁방법입니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 계획 되로 욕조에서 발로 발바서 하시면 때야 잘 빠지 겠지만 탈수를 잘해야 하기에 세탁 기여서 탈수는 하시면 좋을듯 합니다.