기타 고민상담고민상담
리얼리티365
리얼리티36523.02.21

초등학교 3학년 생일 선물 추천해주세요?

조카가 초등학교 3학년이 되는데 생일 선물을

뭘 하면 좋아할까요?

전 자녀가 없어서 뭘 해줘야 할지 모르겠어요~

키워보신 분들 많이 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    초등학생들도 선물을 해주면 좋지만 선문보다는 용돈으로 주는게 좋을 것 같습니다 조카가 사고 싶어하거나 저축을 할 수도 있어서 용돈으로 주면 고마워할 겁니다

  • 안녕하세요. 새까만타킨25입니다. 조카가 게임을 한다면 게임금액충전카드 어떠세요? 제 조카는 많이 좋아했습니다. 용돈도 좋고 갖고 싶은 선물을 직접적으로 물어봐도 좋습니다.저는 3순위까지 받고싶은 선물 알려달라해서 적당한 금액선의 선물을 사주었습니다.