그린라이트
그린라이트23.11.22

중3여자아이 조카에게 생일선물로 어떤것이 좋을까요?

도서상품권 이런 것말구 뭔가 선물해주고 싶은데 어떤걸 사줘야할까요

경험있으신분 추천부탁드려요.

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.한창 감수성이 예민할 나이인데 정서적으로나,정신건강에 도움이 되는 시집이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 테플릿피시가 좋을것 같아요 공부에도 활용할수가 있을것 같아요 활용도가 높다고 합니다.