청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

부엌싱크대안쪽에 낀 떼들은 어떻게 제거할수있을까요?

부엌싱크대에 낀먼지들은 설거지할때 너무 거슬려서 이 떼들을 제거하고싶은데 어떻게 하면 말끔히 제거할수있을까요? 청소잘하시는분 공유좀해주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 부엌 싱크대 안쪽을 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 명랑한벌160입니다

    치약과 콜라를 섞어서 발라놓고 잠시두고 청소하시고 곰팡이는 락스로 종이로 묻혀서 잠시바르고 깨끗이 씻어내면 반짝반짝하지요