좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.05.29

우리나라 드라마중에 시청율 기장 높은 것은 무엇인가요?

생각나는 드라마가 점점 하나하나 많이 늘어나네요.. 이제는 옛날만큼 순수한 드라마는 잘 안보이지만.

정말 재미있게 본 드라마가 많은데, 역대 드라마중에 가장 시청율이 높은 것은 뭔가요?

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    모래시계가 생각나내요 60% 이상였던거 같은데

    최민식의 연기 아직도 기억나내요

    나 지금 떨고있냐~ 수많은 유행어를 남겼죠^^

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    우리나라 드라마중 최고의 시청율65,8% 역대 1위작품의 드라마는 최수중. 이승연의 첫사랑 입니다.