탈퇴한 사용자

산책을 하려고 할 때 어느시간이 더 좋은가요

안녕하세요 산책을 즐기는데요 언제 시간이 더 좋을지 고민이네요 낮에는 수많은 차량들이 돌아다니니 당연히 공기가 좋지 않을 것이고 늦은밤과 이른 새벽중 공기가 더 좋은 시간대는 언제일까요

  • 세상을배우는사람
    세상을배우는사람23.12.19

    안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    새벽이슬이 깔린 이른 새벽을 추천드립니다.

    한적하고 차도 많이 다니지 않는 시간이라

    공기또한 더 맑아요

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 산책을 하신다는 거 자체가 일단 대단합니다. 그럼 마음은 드시는 게 정말 존중합니다. 저는 새벽을 추천드립니다. 새벽에 공기가 훨씬 더 깨끗하고요. 저인간도 생물인지라 낮에 활동하는 게 훨씬 좋습니다.