튼실한게12
튼실한게1220.08.19

에어팟을 분실했는데, 찾을 수 있는 방법이 없나요?

집 앞 어디선가 잃어버린 것 같은데, 아무리 찾아봐도 없네요.

벽보 붙이고, 경찰서 가보고 하는 방법들 말고 혹시 제가 모르는 찾을 수 있는 방법이 있을까 해서 질문드려 봅니다.

제 꺼로 인증해놓을 경우, 분실시 찾을 수 있는 어떤 방법이 있다면 알려주세요.

아끼던 물건이라 꼭 찾았음 해요TT

  • 에어팟이 한두푼도 아니고 잃어버리셔서 속상하시겠네요ㅠㅠ

    결론부터 말씀드리면 국내에서는 아이폰찾기로 에어팟을 찾기 힘들어요ㅠㅠ

    왜냐하면 에어팟 자체에 GPS가 없어요.

    만약 누가 훔쳐간거라면 경찰에 신고하시면 CCTV추적으로 찾는 방법밖에는 없는것 같습니다.

    에어팟을 자주 잃어버리신다면 에어팟이름을 전화번호로 해놓으시면 착한분들은 찾아주실꺼에요ㅠㅠ

    그래도 꼭 찾으시길 바래요🙏🏻