캠핑취미·여가활동
냉철한라마35
냉철한라마3524.02.16

강원도 원주 근방에 차박으로 캠핑 가능한 곳이 있나요

강원도 원주일대를 등산도 하고 캠핑도 해 볼 생각인데요 그 근처에 차박으로 편안하게 안전하게 캠핑할 수 있는 캠핑장이 있나요.....

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    치악산 근방에 있는 구룡자동차 야영장 여기 괜찮은듯 해요

    여기는 우선 유료시설이라 좀 편하기도 하고요

    무료로 할만곳은 남전계곡여기 조용하니 괜찮고요

    또 미디어 에서 많이 들어보셨을거에요

    복숭아 쉼터라고요

    여기는 넓어서 단체로 많이 오시더라고요

    날짜에따라 좀 틀리기도 하지만요