심각한재규어23
심각한재규어2322.09.23

길고양이에게 고양이 전용 간식 사서 먹여도 괜찮나요?

회사근처에 매일 몇마리 길고양이가 보여서 사료는사서 매일은 아니어도 급여를 하고있는데요 간식 사서 먹여도 될런지 궁금하네요. 저도 강아지를 키우고있어서 그런데 간식자꾸주면 밥을 잘안먹어서 가끔 주는데 길고양이도 똑같이 다른 밥을 안 먹을까봐 주기가 좀 그러네요, 줘도될까요?

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    질문자님 마음이죠~ 다만 고양이가 사람 손을 탄 이후 아무에게나 친근함을 표현하다 해꼬지당하는 경우도 있는 것 같더라구요. 안볼 때 두기만 하는 것도 좋은 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한홍관조199입니다.

    네 길고양이 얼마나 춥고 배고프겠어요 간식사서 먹여도되요 가능하면 입양하셔브러요