배가 너무 고픈데 뭐 먹을까요??

야식으로 먹을건데 닭발과 보쌈 그리고 치피 3가지중에 뭐를 먹을까요??? 주문하려하는데 급 고민에 빠지네요 한끼가 소중한 삶이라 가장 맛있는게 먹고싶네요!!!

총 7개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.자주 먹는 야식이 아니시라면 야식의 제왕은 역시 치킨와 피자라고 생각됩니다 여기에맥주한잔 같이 하면 금상첨화지요

    안녕하세요. 견실한도요96입니다. 야식의 탑3중에 고민하시는 군요!! 오늘의 기분에 따라 드시는건 어떨까요~~ 저는 오늘 하루가 힘들었다보니 매운 닭발이 생각나는군요!!!! 즐거운 식사시간되세요~~~

      안녕하세요. BestofBest입니다.밤에 무리가 되지 않게 매운것과 자극적인 것보다 삶은 고기 보쌈이 괜찮을 것으로 보이네요~보쌈도 너무 매운김치는 많이 드시지 마시고요

        안녕하세요. 숙연한파랑새8입니다.

        야식에 포만감과 만족감에는 치킨 피자가 역시 최고입니다 피자는 페퍼로니 추천드립니다~

          안녕하세요. 잘난백로166입니다.

          저는 보쌈에 한표 하고싶습니다 닭발은 소스도 강력해 맛은있지만 그만큼 아쉬움이 많이 남기에 깔끔하게 먹을수 있는 보쌈을 추천합니다

            안녕하세요. 광배근입니다.

            저는 보쌈추천드립니다. 막국수에 보쌈한조각 싸먹으면 그날의피로가풀리지요ㅎ

            야식과함께 편안한 불금되시길 바랍니다.

              안녕하세요. 공정한삵201입니다.

              저는 보쌈 먹겠습니다

              보쌈만으로는 아쉬우니 족발하고 같이 오는걸 주문할것 같아요

              거기에 막국수 그리고 한잔하면 좋을것 같네요

              행복한 금요일 되세요 ㅎㅎ