차순이
차순이24.04.12

호텔 체크인 시간은왜 제각각인가요?

체크인 시간이 각각 다르잖아요..빠른곳은 낮정도부터 늦은곳은 오후 5시이후가능하고요

체크인과 체크아웃 시간이 다른 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    호텔마다 정책이 다르기때문입니다. 청소를 하는 싸이클이 달라서 시간 또한 다르다고 합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한오릭스280입니다.

    호텔마다 재정비 시간이 다르기 떄문에 그렇습니다!

    먼저 정비 완료 된 방이 있다면 얼리 체크인 등을 요청하실 수도 있어요.

    다만 먼저 이용하는 부분에 대한 비용이 청구될 수도 있는

    점 참고 부탁드려요

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    체인마다 청소시간 레이트체그아웃 시행유무에 따라서 시간이가지각색인 편이에요