세탁수선생활
으캬캭
으캬캭23.03.13

세탁기에서 빨래가 잘 안풀리고 더러워요, 원인이 무엇일까요?

세탁기로 빨래를 돌리고 나서 빨래가 예전처럼 깨끗하지 않거나, 더러워서 당황스러울 때가 있습니다. 이런 경우, 세탁기에서 빨래가 잘 안풀리고 더러워지는 원인이 무엇일까요? 또한, 이를 해결하는 방법에 대해 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    세탁기를 청소하는 방법이 가장 좋은데요~

    저도 세탁 후에 별로 깨끗하지도 않고 냄새도 나고 해서

    얼마 전에 세탁기 청소 업체를 불러서 청소를 했는데,

    일반인이라면 못할 완전 분해를 해서 청소를 하더라구요~

    생각보다 많이 더러웠습니다. 청소하고 난 뒤에 그런 증상이 없어지더라구요~

    참고하셔요~