기타 고민상담고민상담
응애흑설입니닷
응애흑설입니닷24.04.15

중3 언니 생일선물 추천 좀 해주세요. 부탁드립니다 ㅠ

안녕하세요. 저희 언니가 곧 생일인데 중3이고요. 저희 언니는 공부를 안하고 친구들하고 노는 것을 좋아하는데 제가 초등학생이다보니까 돈이 별로 없는데.. 20000원 이하로 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다.. 제발 알려주십시오..전하...부탁드리옵니다..

  • 안녕하세요. 고귀한거미8입니다.

    선물도 좋지만 정성어린 편지하나 준비하는건 어떨까요?

    선물 꼭 하고싶으시다면 핸드크림 추천합니다