양꼬치는 다른고기에 비해서 영양가가 높을까요?

양고기는 다른고기에비해서 영양가가 높은가요? 양고기가 정말 맜있는데 영양가가 없는 음식인가 해서요 알려주시면 감사하겠습니다

총 1개의 답변이 있어요.

그레이트푸드

양고기는 다른 육류에 비해 지방이 적고 담백한 맛을 내는 것이 특징입니다. 몸에 독소를 해독하고 오장을 보호하는 역활까지 합니다. 혈압을 안정시켜주고 몸의 피로회복을 해줍니다. 살균작용을 하고 면역력을 향상시켜주는 효능도 있습니다.

출처 양꼬치 칼로리,효능,소스,술,다이어트 도움될까? (tistory.com)