기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.03.13

요즘 눈이 너무 안 좋아 지는데 보호 방법 있을까요?

제가 요즘 눈이 점점 안 좋아지고 있거든요, 핸드폰이나 컴퓨터를 많이 하다 보니까 시력이 점점 나빠지는 것 같은데
하고 싶은 핸드폰이나 컴퓨터를 기존 처럼 하면서 시력은 보호 할 수 있는 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    시력을 보호하고 싶으시면 눈건강에 좋은 식품 섭취를 자주 해주시고 컴퓨터나 휴대폰을 할 때 눈 마사지를 자주 해주시면 좋습니다. 그리고 잠깐 눈을 감고 쉬어 주는 것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 풀루라이트 안경을 맞추어서 끼워보세요 눈을 보호해주고 시력이 더이상 안나빠지도록 보호해줄겁니다

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    너무 오랜시간 집중하지 마시고 간간히 눈을 쉬게 해주세요

    눈알굴리기등등 눈운동도 간간히 해주시고요

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    푸른색을 많이 보는 습관을 기르시고요

    또한 멀리보는 습관을 기르세요

    멀리있는 산을 본다든지 바다를 보면 될것 같아요