캠핑취미·여가활동
김치샐러드
김치샐러드22.12.19

캠핑은갔을때 겨울에 계곡도가나여?

여름이야 계곡이 당연히 캠핑에 최고지만 혹시 겨울에도 캠핑을 계곡으로가시는분들이있을까요? 사람이없어좋아서 생각중인데 알려주세여

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울에도 계곡 캠핑을 갈수있지만 탠트 설치하실때 고정을 잘 하시고 혹시 눈이온다면 산사태나 눈사태가 나지 않을 곳인지 잘 파악한후에 자리를 잡으세요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    사람마다 취향이 다른데 저는 겨울에도 계곡 가는걸 좋아합니다 얼음이 얼어있는걸 보는 것도 좋고 눈을 감고 물이 흐르는 소리를 듣는걸 특히 좋아합니다