성실한멧새276
성실한멧새27621.03.28

은의 가격은 향후에 어떻게 될까요?

처음에 유동성 과잉으로 은 가격이 올라갈것으로 예상해서 은에 투자를 좀 해뒀습니다.

하지만 생각보다 실물 자산인 은 보다 주식이나 비트코인쪽으로 많이 몰리는거 같긴 합니다.

앞으로 은의 가격은 어떻게 될까요?

  • 폭등은 없어보일것으로 보입니다.

    원자재나 기축성 자산으로 보던 과거와 지금은 위치가 많이 달라졌습니다.

    질문자 분이 말씀하신 코인이라는 쉽고 상대적으로 투자가 빠른 새로운 투자처가

    생겼기 때문이죠.

    손해를 가져오는 투자처는 아니라고 생각됩니다만 다른 투자처에 비해 상대적으로

    매력적으로 보이지는 않는다고 생각합니다.