지혜로운호아친212
지혜로운호아친21222.12.22

코 막힐 때 코 뚫는 법 있나요?

안녕하세요

날이 건조해서 코가 자꾸 막히고 너무 힘드네요

가습기도 틀어보고 했는데 별 효과가 없는 것 같아요

코 막힐 때 덜 막히는 법 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    개인적으로 코가 막히면 답답해서 세면대에서 물로 코에 막힌 것을 계속 없애고 있습니다

    3일에서 7일 정도하면 코감기가 걸리더라도 콧물은 모두 없어져서 이 방법을 사용하고 시간이 지날수록 그 양은 줄어듭니다

  • 안녕하세요. 찬란한허스키9입니다.따뜻한 물에 타월을 담가두었다가 살짝 짠 수건을 코앞에 두면 코가 부드러워지면서 코막힘이 뚫립니다