보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.10.25

프로야구 한국 시리즈 팀들 결정이 되었나요?

프로야구를 잘안보는데 요즘에는 재미가 있는것들이 없어서 관심을 가져볼려고 하고 있습니다 그런데 지금 한창 가을야구중이라고 하던데 한국 시리즈 두팀 결정이되었나요? 아님 아직인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    정규리그 1위로 올라간 트윈슨 결정됐으나 상대팀은 준플레이오프와 플레이오프를 거쳐야 결정됩니다.

    지금은 준플레이오프를 진행중이구요,

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    현재 LG트윈스는 정규시즌 1위로 확정되었고 나머지 1자리를 위해 kt, nc, ssg가 포스트시즌을 치루고 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    정규시즌 1위 LG트윈스는 확정이고 상대팀으로 NC 와SSG 중에 올라오는 팀이 KT와 승부를 하고 여기서 승리한 팀이 한국 시리즈에서 LG와 경쟁을 하게 됩니다