영험한바구미116
영험한바구미11620.12.03

대학생이 할 수 있는 앱테크 알려주세요

대학생이 하기 편하고 쏠쏠하게 돈 버는 그런 앱테크가 필요합니다 ㅜㅜ 앱테크가 아니더라도 돈 되는 그런 방법을 많이 알고 싶네요 ㅎㅎ 좋은 정보 있으면 여기다가 알려주세요 ㅎㅎ 부탁드려용・ᴗ・̥̥̥

  • 저의 경우 리서치를 주로 하는데요, 설문이 다양하게 올라오고 시간이 짧아 짜투리 시간에도 할 수 있고, 시간만 된다면 온라인 좌담회를 신청하기도 해요. 보통 블로그 포스팅을 언급하는 경우가 많지만 시간에 비해 잘 모르겠더라구요. 리서치는 소소하게 모이는데 매달 꾸준히 소액으로 환급도 받고 있어요. 그외도 많긴 하지만 여기 업로드 해도 되나 싶어서....https://blog.naver.com/dldmswn9318/222140649353 일단 블로그는 남겨드릴게요!

  • 추천 드릴 앱테크는 플레이랑입니다. 이 어플은 구글플레이스토어 에서 다운받으실수 있구요.

    1. 포인트 모으는 법 : 플레이랑에서 가장 기본이 되는 것은 랑 전달입니다 . 랑전달을 하게 되면 부메랑고, 리턴랑고, 패스랑고의 형태

    로 자신한테 포인트가 쌓이며 하나의 랑을 전달하면 랑팟이라는 아이템이 생성되고 이 랑팟은 복권과 같은것으로 저녁 7시 이후에

    긁어서 보너스 포인트를 쌓을수 있는 시스템입니다. 랑팟은 일랑팟(1000), 주랑팟(10000), 월랑팟(50000), 계절랑팟(200000),

    플랑팟(1000000)으로 나뉩니다.

    2. 저도 실제로 해보고 있는 앱테크인테 아직 월랑팟이나 계절랑팟,플랑팟은 당첨되어 본적은 없으나 첫달에 5만원을 받았으며 5만원 받은시점부터 지금까지 20일정도 하고 있는데 37000포인트가 쌓여있네요. 제가 경험해본 앱테크가 그렇게 많지는 않으나 제가 해왔던 앱테크 중에는 가장 포인트가 잘쌓이는 앱테그 앱이다라고 생각하고 열심히 하고 있는 중입니다.

    쉬는시간 공간시간 시간때울께 없을때 랑전달하다보면 복권이 쌓이고 운이 좋다면 100만 포인트를 받을 수도 있는 앱테크 입니다.