귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.16

내복을 입으면 활동할때 괜찮은가요?

내복을 입으면 활동을 할때 불편함이 없을가요?

내복이 따뜻하고 좋긴한데 팔과 다리쪽이 계속 올라가서 내리고 하는게 너무 불편하더라고요

  • 안녕하세요. 고결한관수리227입니다.

    내복 입으면 아무래도 활동할땐 불편합니다

    그래서 저도 입다가 안입어요 차라리 이너로 목티나 레깅스 입는걸 추천 드려요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    공감합니다. 내복은 추위를 덜타게하는장점이 있지만 질문자님 말처럼 불편한점도 있네요 이글을보고 내복 만드시는분들이 참고를 하셨으면좋겠네요. 요즘나오는 기능성 내의도 불편한지요. 저는 아직 입어보지를 못해서 요즘기능성 내복도 그런불편함이 보완되었는지 알고싶네요. 좋은 질문 감사합니다.

  • 안녕하세요. Bluefin입니다.

    요즘은섬유의소재가가볍고신축성은물론보온이잘되면서얇은질김의동내의제품들이다양하게판매고.있어본인의활동량에따라잘맞는제품을고른다면활동에크게불편함을느끼시지않을겁니다