캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.27

캠핑갈때 꼭챙기면좋은물품이??

제가 캠핑은진짜초보인데요 캠핑시 꼭챙기면좋은 물품은 어떤것들이 있을까요? 많이가시는분들이 꼭챙겨가는물품이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 불멍을 위해서 참나무장작을 인터넷으로 미리구매해서 가시구요 불멍시 꼬지로 해먹을 마시멜로우나 옥수수버터 가지고 가시면 이야기하시면서 간식도 먹을수 있어요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠핑갈때 텐트 침낭 의자 취사도구 겨울철에는 핫팩 난방장치를 챙기시는걸 권장드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다

    제가 꼭 챙겨가는건 라디오입니다. 캠핑하면서 밤에 듣는 라디오 아날로그 감성이 아주 기가막힙니다..

  • 안녕하세요. 신속한고양이107입니다.

    맛있는 음식은 필수구요.

    개인 기호에따라 달라질 듯 합니다

    불멍 좋아하시면 장작 챙겨가세요

  • 안녕하세요. 하염없는눈보라865입니다. 캠핑을 가실때에는 일단 당연하게도 배낭, 텐트, 에어매트, 랜턴, 물티슈, 물, 비닐봉지, 음식, 모자, 구급약, 휴지, 식품(음식최소화)-근처가서 사면됨. 굉장히 많죠?