캠핑취미·여가활동
할레아칼라
할레아칼라23.04.20

캠핑 갈 때 반드시 챙겨가는 것은?

캠핑 갈 때 이건 꼭 챙겨간다 하는 것들이 뭐가 있을까요?

캠핑장에서 유용하게 썼던 물건이 있으면 추천 부탁드립니다. 미리 감사합니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    더운여름에는 무조건 쿨링기능있는 타프를 챙겨갑니다. 그리고 불멍할때 오로라 가루(무지개 가루)도

    꼭 챙겨가서 불멍을 즐깁니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    일단 기본적인 텐트, 타프, 테이블, 의자 등등을 물어보시는게 아닌 것 같네요.

    필수 도구가 아닌 선택적으로 갖고가는 것 중에

    가지고 가면 좋은 것은

    여름철에 냉방기구(선풍기, 냉풍기), 겨울철에 난방기구를 들고가시면 좋습니다.

    또한 보드게임을 들고가면 3명이상 갔을 때 아주 재미있게 놀 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 노래하는 라이언2845입니다. 캠핑장에가서 오로라 가루 들고가시면 불멍을 더 잘 즐기실수있을겁니다 또한 캠프파이어 장비도 들고가야합니다

  • 안녕하세요. 피어스트입니다.

    기본적인 품목외에 추천드릴 품목은

    1. 조명...야간 분위기, 감성

    2. 쿨러...고품질 쿨러는 2~3일이상 얼음유지

    3. 화로...불멍은 캠핑시 ...

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    불멍할때 사용할 오로라가루.간식으로 호일과 고구마.몸전체가 누울수있는 편안한 의자등요