미래를 향한
미래를 향한22.07.27

캠핑갈 때 꼭 가져가야 하는 물건은?

여러가지 준비물이 있지만 그 중에 무조건 챙겨야 하는 필수템은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. freeguy입니다.

    캠핑 필수품목 ...

    테이블, 의자, 자충매트, 랜턴, 식기류, 침구류, 화로,그릴

    그리고 무엇보다 가장 중요한 먹을 음식입니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 코브라트워스틔지모스로운921입니다.

    가장 기본적으로 캠핑을 가려면 텐트, 탁자, 식기류, 의자, 코펠,세면도구,여벌옷등이 기본적으로 필요합니다. 최근에는 이제 추워지니 난방용품 준비하셔도 됩니다;;

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    필수템은 여러가지 있을듯 하네요.

    벌레 기피제, 소화제, 해열제, 정전 및 야간대비 건전지 손전등 등 여러가지가 있겠네요.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    말씀해주신대로 여러가지 준비물이 있지만

    가장 기본적인것들만 말씀드리면

    텐트,매트,의자,테이블,기본적인취사기구

    이정도생각하시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 행운의복어136입니다.

    텐트 장비나 식기도구 같은것들은 당연히 준비하셔야

    하는것이고. 전 비상약들은 꼭 가져가는게 좋을꺼 같아요. 은근히 다치거나 몸이 안좋은경우가 많더라구요

    즐거운 캠핑 하세요~

  • 안녕하세요. 튼튼한부엉이242입니다.

    저는 개인적으로 정말 의외로 까먹고 쓰레기를 처리할

    봉투 등을 챙겨가지 않았을때 많이 불편했습니다.

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    가장 중요한 준비물은 마음맞는 좋은사람과

    함께 가는것입니다.

    먹을것은 알아서 잘챙기실것같고

    모기기피제,모기약 꼭 챙겨가세요