재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.12

머리카락이 기름기가 너무 많아요

제가 머리카락이 기름기가 너무 많은데요 혹시 이럴 때는 머리를 자주 감아야 하나요 아니면 다른 관리 방법이 있는 건가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    머리카락에 기름이 많다면 지성 전용 샴푸를 사용하면 좋습니다. 두피스케일링 제품을 구매해서 정기적으로 사용하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거인의어깨에올라서라입니다.

    원래 지성인듯 보입니다.

    머리를 감을때 샴푸를 골고루 써 감으시고 평소에는 손으로 머리를 만지지 마세요.