탈퇴한 사용자

아침에 일어나서 잠 빨리 깨는 꿀팁은?

안녕하세요. 아침잠이 많아 지각이 잦은데요. 보통 일어났다가 다시 졸아버리는 경우가 많습니다. 아침에 일어나자마자 뭘해야 잠이 확 깰까요

  • 시인즈
    시인즈23.01.02

    안녕하세요. 시인즈입니다.

    저하고 똑같은 분을 만나게 되어 반갑네요.

    우선 잠에서 깨게 되면 5분만 더 자고 일어나야지라고 생각하면 끝난 게임이니 일어나자마자 찬물 세수하고 양치부터 하세요. 시간이 여유가 있다면 머리까지 감으시면 효과가 더 좋습니다.