근면한홍관조123
근면한홍관조12321.01.02

트론링크(Tronlink) 사용 중 해제 및 출금을 어떻게 해야 하나요?

트론링크 지갑 사용중입니다.

TRX를 스테이킹 하고 여러 코인들을 받고 있던 중 어떤 경로로 지금 상태에 이르렀는지는 명확하게 기억나지 않습니다.

Energy와 Bandwidth 둘 다 채웠는데도 해제도 안되고 계속 묶여 있습니다.

채굴도 좋지만 사용이 어려워서 다시 거래소 주소로 모두 보내고 싶은데 어찌해야 하는건지 모르겠습니다.

아시는 분은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요 질문자님

    트론링크 해제 및 출금에 대해 질문하셨는데요,

    트론링크를 통하여 스테이킹을 하고 그 이자를 지갑으로 출금하시 위해서는 다음과 같이 진행하시면 됩니다. 질문자님께서 올리신 사진에서 SUN POOL 또는 TXR POOL 등 자신이 출금을 원하시는 곳을 선택하시고 들어가시면 맨위 STAKE 와 CLAIM이라고 표시가 됩니다.

    이때에 CLAIM을 선택하시면 스테이킹으로 얻은 암호화폐를 보실 수 있으며 여기서 오른쪽위에 작게 표시된 CLAIM을 클릭하시고 비밀번호를 입력하시면 몇분후에 지갑으로 암호화폐가 출금되어 집니다.

    질문에 도움이 되셨길 바랍니다.