자동차생활
신대부적오함마
신대부적오함마22.12.05

자동차 리스랑 장기렌트 뭐가 다른거죠?

자동차 관련해서 리스랑 장기렌트 차이점이 뭐죠? 장기렌트는 말그대로 한달에 얼마씩 주고 렌트하는거 알겠지만, 리스는 정확하게 모르겠어요

  • 안녕하세요. 친절한고슴도치197입니다.

    번호판의 차이가 있습니딘

    장기렌트는 허호하 ㅎ번이고

    리으는 일반차량과 같습니다

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    리스는 번호판이 일반 번호고 차종은 LPG차량은 안됩니다. 보험도 계약자 요율로 가입되며 주행거리도 연 3~4만 Km 제약이 있습니다. 레트는 하,허,호, 차량제한은 없습니다. 보험은 렌트카업체 요율을 적용받습니다. 주행거리 제약도 없습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    자동차리스는 단기간 차를 사용후 일정기간이 흐르면, 차를 반납하는 것이고, 렌탈은 일정렌탈료를 지불하면서 빌려쓰는것을 말합니다