자동차생활
완강한베짱이7
완강한베짱이723.02.12

자동차 장기랜트랑 자동차 리스 가궁굼합니다

자동차 장기렌트하고 장동차 리스 가있는데

뭐가다르건가요? 장기렌트도 장기로렌트하고 반납이고 리스도 오래타고 다시반납아닌가요?

두개차이가뭐고 어떤점에서 서로 장단점이 있나요?

  • 안녕하세요. 인생은낚시다.입니다.

    저는 리스로 운행을 합니다. 전국관리영업이라서요. 년간 주행 6-9만km 주행합니다.

    결론은 개인이시면 절대 렌트나 리스를 사용하시면 손해입니다.

    그리고 회사마다 모든 조건이 다릅니다.

    차량을 정하시고 각회사마다 전화하셔서 직접 견적을 받으보세요.

    년간 주행이 3만km 이하이시면 절대 하지마세요.