빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.02

북한에 실제로 핵미사일이 있을까요?

안녕하세요. 뉴스에 자주 등장하는 것이 북한에 핵무기 개발에 대한 뉴스가 많은데요. 최근에는 이미 개발이 됐다라는 기사도 있던데 북한에 실제로 핵미사일이 있나요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    북한은 21년기준으로 핵폭탄이 50기 이상 있는걸로예상하고 있고 지금은 더 많을수 있어요

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 북한이 핵미사일을 보유한지는 꽤오랜기간전에도 잇엇어요 추가적으로 개발하니 논란이됩니다