유능한하운드243
유능한하운드24321.10.16

개미가 집에 보이는데 퇴치법을 알려주세요?

집에 개미가 한두마리 보이기 시작하는데요!

무슨이유 때문인지 모르겠네요..

엄청신경이 쓰이는데...개미 퇴치하는 방법좀 알려주세요?

  • 우리집에 개미가 있어서 퇴치한 경험이 있는데요.

    개미를 퇴치하는 약은 여러 종류가 있는데요 그 중 바르는 약을 사용했어요.

    아마 성능을 거의 비슷할겁니다.

    제일 중요한 것 약을 바르는 곳이 중요한데요.

    개미들을 잘 보면 다니는 경로가 있습니다.

    주로 줄지어 다니죠.

    바로 그 길목의 여러곳에 바르는 개미약을 발라놓으면

    얼마 지나지 않아 박멸됩니다.

    바퀴벌레처럼 끈질기지 않구요.

    한번 없어지니 다시 나타나지도 않더라구요.

    비교적 간단하게 해결할 수 있습니다.