자동차생활
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.12

출퇴근 거리가 좀 되는데 전기차 괜찮을까요?

지금 타는 자동차가 연비가 안좋고 돈도 많이 들어서 전기차로 바꿀려고 생각중이거든요. 근데 제가 출퇴근 거리도 좀 되는데 충전할 곳도 잘 없는데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    회사근처에 충전할 곳이 없다면 전기차는 피하시는게 좋을듯 합니다

    차라리 경차나 소형suv 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 중간에 충전소가 없으시면 주행하다가 차가 멈출수도 있습니다. 차라리 하이브리드차를 구매하는게 어떨까하네요.

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    현재 전기차는 아직까지 완벽한 단계가 아닌거 같습니다. 전기차 화재부터 .. 조금더 지켜보시다가 전기차로 갈아타시는게 좋을거같습니다.

    충전소도 별로없다면 차라리 하이브리드차량을 구입하시는걸 추천드립니다. 연비면에서는 확실히 좋더라구요